逸飞中文网

搜索
返回列表 发新帖

[散文] 心灵鸡汤的快感 【随笔散文】

来自- 山东滨州
来自- 山东滨州

1万

16万

首版

优秀管理1月逸飞之星2月逸飞之星3月逸飞之星4月逸飞之星5月逸飞之星9月逸飞之星10月逸飞之星11月逸飞之星12月逸飞之星

湖南长沙陈文贤 发表于 2020-7-25 22:16
我总结了好多人的得与失,一结婚将财权交给夫人,是最明智的决定。

我也认为是的!也想自己能够有一天那人把钱交给我!
回复 支持 反对 来自- 山东滨州

使用道具 举报 来自- 山东滨州

来自- 山东滨州
来自- 山东滨州

1万

16万

首版

优秀管理1月逸飞之星2月逸飞之星3月逸飞之星4月逸飞之星5月逸飞之星9月逸飞之星10月逸飞之星11月逸飞之星12月逸飞之星

湖南长沙陈文贤 发表于 2020-7-25 22:20
确实如此,人无底线,恶的一面就会控制你的灵魂,那样的下埸太可怕了。 ...

聪明人善于从别人的失败经验总结和开启自己的人生!

来自- 山东滨州
来自- 山东滨州

1万

16万

首版

湖南长沙陈文贤 发表于 2020-7-25 22:22
谢谢你啦!百忙中抽空出来帮我编辑。

不客气,应该的!祝您幸福愉快!创作丰收!其实男人交钱给老婆,是怕老婆,又不怕老婆。管钱,不是一个简单事情。好男人都不管钱只管挣:操那心干什么?对吧?陈老师!
有些臭男人,只是专制,不放手,又管不好。这日子过得怎样?可想而知!其实我也懒得管。谁爱操心谁去管!吃饱啥也不管,多活两年!!!不过还是羡慕您家嫂夫人的!!!

返回列表 发新帖