逸飞中文网

搜索

[科幻悬疑] 太阳在流血(51)

奋斗

连续签到: 90 天

2万

6万

超级版主

1月逸飞之星2月逸飞之星3月逸飞之星4月逸飞之星5月逸飞之星9月逸飞之星10月逸飞之星

第五十一章  统一的思想

总统的亲临,大大地鼓舞了在地球上的外星人。杨大人也是热泪盈眶,他早就受不了地球人的死命的抵抗了,不仅前进困难、损失也很大,而且燃料都快用尽了,吃的、喝的都成了很大的问题。同来的科学家、研究人员对地球上污染的河流、土地一筹莫展,提炼不出他们所需的食品和饮料,所以,他早就对占领地球失去了信心,恨不能一下子飞回到自己的家乡——葫芦星球上呢。
      现在,总统到了,他能不高兴吗!他马上向总统汇报了情况,总统老姚听说后也是大吃一惊,他想难道地球人就这么难对付吗?按我们的先进的技术、优良的武器摧毁地球应该不是什么问题,怎么这么长时间也没有拿下来呢?是不是我们的手段太仁慈了?于是,他通过视频与属下们对话,他想更深层地了解地球人。“我说杨大人,地球人真的向你们说的那样难对付吗?是不是你们心存善念,对地球人太仁慈吧?”
      杨大人说:“我们也没有手软,货币战争、化学战争,我们都打了,没有起到太大的作用,虽然他们也损失一些,但没有达到我们所想看到的结果。很多人中毒昏迷一阵儿后又站起来,后来据查这些人就是在地球上具有几千年历史的中国人。那些人开始吃的都是绿色食品,后来不知道谁的高见,他们种地竟然用上了农药和化肥,土地、河流、甚至空气都被污染了,他们就是在这样的情况下还能生存。所以这些人从小就对那些有毒的东西有了抵抗力,我们竟然想不到他们还有这样的先见之明。所以总统先生,你来了,看看还有没有别的办法,我是没有办法了。”
      总统老姚说:“为什么不使用核武器?”
      杨大人说:“这个我不敢轻易使用,用了核武器不仅地球人消失了,我们也很难活着回去。如果地球被毁了,我们还能到哪儿去避难呢?我和传魁等人商量来商量去一直没有下定决心使用核武器。如果我们都不想活了,与地球人同归于尽的话,我可以执行你的命令。但我想还是以和为贵,地球毕竟也是我们祖先祖先的家呀。这里曾经被小行星撞过一次,地上的所有生物全部死亡,我不想让地球再遭到第二次的毁灭。”
      总统老姚说:“呵呵,我说的嘛,原来你们的恻隐之心还是那么强烈,我们和地球有渊源,那都是很久很久以前的事情了。我们的星球之所以发生那么大的灾难,罪魁祸首就是地球人,他们胡作非为、污染了宇宙环境,你不是不知道地球人为了一点利益就大打出手,为了资源,挣;为了一块土地,挣;为了欺压弱国,不断地制造出杀人的武器,越制造越精良,杀人都不眨眼了,这样的生物活着还有什么用,还不如尽快解决他们,让宇宙环境干净一些,我们也能健康地多活几年。我命令你做好战斗准备,让核武部队随时听候我的命令。”
      传魁着急了:“总统陛下、总统陛下,这个你可要三思啊!地球一毁掉,我们也要同归于尽,要想回家那是绝无可能啊,三思啊三思!另外,我们是高度文明的生物,对待地球这样低智能的人类不应该灭绝,我们可以和他们谈判解决问题。要不我们迢迢千万里,用了几十年的功夫来到地球干什么呢?还不如死在自己的星球上,来这么远死犯得上吗?”
      很多人也纷纷向总统老姚喊话,让他保持克制,不要感情用事,也不要急躁,让他把飞船降落到地球上,面对面地说话比较好。可是,地球上部署严密,很难找到落脚之地了。于是,传魁说:“总统陛下,你把飞船降落在喜马拉雅山上,我们到那里去会面,那里也曾经是我们秘密观察人类活动的一个站点,隐蔽性很强,不容易被发现。要不就把飞船降落到大海的深处,那里地球人还不能涉足,另外海底也有我们的秘密观察点,几万年以来一直没有被发现。你看哪里好呢?”
      总统老姚说:“那就在喜马拉雅山降落吧,你们迅速赶到那里,我们面谈,想办法,怎么样才能征服地球人。”
      这帮家伙也雷厉风行,总统一下令,头领的飞船立即就起飞,留下来的士兵驻守阵地。
      外星人虽然在夜晚起飞到喜马拉雅山去见总统,地球人的侦查卫星也发现了这个飞碟,但是飞碟太快,一扫而过就在荧屏上消失了。负责人立刻把这个情况报告给了秘书长王铎:“我们发现有飞碟快速地向喜马拉雅山方向飞去,但目标太快,雷达搜索不到。”
      “总共几个飞碟?”王铎先生问。
      “两个。”同时起飞,都朝着一个方向而去的。
      “我想这肯定是有要人到了,他们也许去回见他们的上司。”王铎先生头脑就是好使,一猜就知道了外星人此次的目的。“继续监视,有什么事情立即汇报。”说完又去忙乎其他的事去了。
      人们紧张地工作着,有的人已经几天几夜没有合眼了,他们一个个都很疲劳,但是有什么办法呢。实在累得、困得不行了,他们就靠在哪儿眯一会儿或者几个人背靠背闭一会儿眼睛休息,每个人的身体都在一圈圈地变瘦。
      管后勤运输的天佑每天把最好的食品加工后送到联合国总部,他要让全体的作战人员和指挥人员吃到最好、最有营养的食品和菜蔬。他的那些被无辜杀死的马牛羊处理了一些,其他的也都冷冻起来,全部捐给了联合国,供大家享用,对于这一表现,副秘书长白桦树曾经高度赞扬过:“现在所有的人觉悟都在明显地提高了,因为这是一场你死我活的战斗。通过这场战斗,所有的人都在尽心尽力为保护地球、保护我们的家园默默地奉献着。天佑同学做的就很好,在自家受到很大损失的时候,还能把自家的马牛羊肉捐给国家、捐给联合国,这就是我们的好榜样,我们要为他的行为大大地点个赞。”
      在那样的时期,为国家、为人类贡献财物的也不止他一个,数不清的人都能做得出来。可是,对外星人的战争也有持不同意见的人。他们甚至说:“我们地球人在几千年以前就发射了寻找外星人的探测器,一直努力寻找到外星人,现在外星人来了,我们又要把他们赶出去,我们人类到底是什么意思呢?”
      是的,在两千年以前的2019年,在手机上经常有报道寻找地外文明的消息,想知道我们地球是不是宇宙中唯一存在生命的星球,可是千年过去了,外星人自己找来了,我们又要把他们驱逐出去,那我们找他们干什么呢?种种的说法铺天盖地而来,人们失去了正确的判断。联合国为此也很拿出正确的主见了,因为这是上下矛盾的事情,怎么能把这个关系捋顺呢?
      联合国召开了紧急会议,秘书长王铎先生说:“听到对外星人有不同的说法,我也慎重地斟酌了一下。是的,我们地球人在几千年以前是在极力想找到地外生物,想知道宇宙中是不是还有比我们地球人更高级的生命存在。发射寻找飞行器、又是什么天文望远镜观察宇宙中的行星。我们一直没有发现,说明在我们人类可控的距离还是很有限,现在外星人来了,按说我们应该欢迎他们,可是,他们的到来并不是抱着友好的姿态,而是妄想霸占我们的地球,分享我们地球上的资源。还口口声称是我们地球人破坏了宇宙环境,那么请问他们的发展是靠什么呢?不也是靠着打打杀杀才完成的吗?还有他们刁难我们人类,用我们已经禁用的文字写信想难倒我们,还屠杀了很多牲畜等等,所以他们这是侵略,是我们所不能允许的,因此,我们要团结起来,把外星人赶出地球。”
      他的一番激情的讲话,通过各种媒体都传播出去,很快就被人们口头传播着,而且那些想拿外星人当玩具玩的人也提高了思想意识,他们知道了这是一场争夺地球的宇宙战,地球人必须团结起来一致对外。那么,要知后事如何,请继续关注我的下一集。

开心

连续签到: 36 天

论坛元老

赞赏丰富的想象!

谢谢那永恒老师的关注  详情 回复 发表于 2019-11-12 19:30
    奋斗

2万

6万

超级版主

1月逸飞之星2月逸飞之星3月逸飞之星4月逸飞之星5月逸飞之星9月逸飞之星10月逸飞之星

那永恒 发表于 2019-11-12 19:28
    赞赏丰富的想象!

谢谢那永恒老师的关注
    奋斗

连续签到: 1 天

1万

3万

首版

3月逸飞之星4月逸飞之星5月逸飞之星6月逸飞之星7月逸飞之星8月逸飞之星9月逸飞之星

辛苦了,老弟 晚上好

还行吧,写作也是很快乐的  详情 回复 发表于 2019-11-13 12:54
    奋斗

2万

6万

超级版主

老榆木 发表于 2019-11-12 20:34
    辛苦了,老弟 晚上好

还行吧,写作也是很快乐的