逸飞中文网

搜索

[言情小说] 扭曲的人性(十九)

开心

连续签到: 35 天

1万

写手部主编

3月逸飞之星4月逸飞之星5月逸飞之星

临近记者招待会,日以继夜紧忙乎准备工作的张媛媛,拿着自己颇为满意的具体方案,大早一上班,她兴冲冲地来到董事长办公室。
           对于亲戚在集团内工作或其他事务的参与,董事长还是有一定分寸的,对待他们就像对待集团其他员工或管理人员一样,钉是钉卯是卯,拿捏的也算是到位,唯独对王倩和张媛媛比较宽松,未来的儿媳,还是比较宽容和客气一些。毕竟,她们将是新掌门人的幕后管家。
           张媛媛轻轻地敲敲董事长的门。
           “请进。”董事长宏亮但不失威严的声音。
           已经电话上说过来的目的,张媛媛就直入主题。
           “董事长,我把记者招待会的方案写出来了,您看看,指导一下。”张媛媛笑容可掬地看着董事长,把记者招待会的总体布局安排递给董事长。
           “坐下吧。”董事长将一丝笑意挂在了脸上,“我看看。”
           董事长很仔细的看了一遍,眉头轻轻地皱了一下。
           董事长这个微小的表情被张媛媛看到了眼里,她心里打了一个颤:这是董事长在显示着不满意。
           “记者招待会的安排,不是安排谁坐到什么位置,也不是仅仅安排车接谁送谁,更不是要说明吃饭的时候点几个菜的问题,要的是这个会议的总体安排,位置安排包括在了里面。”董事长挠挠头皮,把安排退给张媛媛,“这个安排等于没安排,不信,你要抓紧时间重新去做,今晚必须拿出来,否则就不赶趟了。”
           “好的董事长,我重新去做,一定在今晚拿出来。”张媛媛接过安排计划装进包里,拿出给董事长写的发言稿递了过去,“您看看,这个发言稿行不行。”
           董事长接过来,很认真的看了起来。
           张媛媛看到董事长的表情随着眼睛的移动严峻了起来。她知道,董事长肯定是不满意这个发言稿。
           果不其然,董事长的脸沉下来,语气有些极为不满。
           “你这是写的什么啊?这叫什么发言稿啊?我需要给那些记者们去拍马屁吗?你明白不明白为什么要召开记者招待会?记者招待会上我就说一点鸡毛蒜皮的事吗?”董事长有些激动起来,“至少我得说说集团近些年来取得的成果吧?得说说举办这个记者招待会的目的吧?这个发言稿就像说过年话一样,有什么用呢?马上就要开会了,你就整个这?这写的都是些什么玩意啊?你怎么一点脑子都不用啊?”董事长把发言稿重重地摔在办公桌上,直喘粗气。
           张媛媛被董事长这一通训斥的脸红脖子粗,差点没哭了出来。她站也不是走也不是的愣怔着,不知如何办。
           “等什么啊?你还不回去抓紧重新做?告诉你,要是误了记者招待会,唯你是问!”董事长是真生了气。
           离开董事长办公室,张媛媛的脑袋像灌了铅,十分的沉重,她回到自己的办公室非常伤心的痛哭了一场。哭过之后,她把安排和发言稿仔细的过滤了一遍,想想董事长的气恨,心里直打醋,不知道该怎么下手了。这可是关系到她未来的大事,不能因这个记者招待会而毁了自己的前程。
           趴在办公桌上,对着电脑电脑又折腾了一天。张媛媛越写越乱,越乱就越难进入到文字的核心,写到最后,就连自己也看不过去了。
           午饭没吃,晚饭又吃不下,张媛媛已经六神无主,一筹莫展了。
           “离召开记着招待会的时间越来越近了,这可让我怎么办啊?”张媛媛捶着自己的脑袋,只有落泪的份。
           想来想去,保住自己前程的唯一办法,只有去找杨勇昶帮忙了。虽然,她不想也不愿意和这个半魔半人的杨勇昶打交道,与他打交道,付出的要比回收的多得多。可是,不找他,自己就死路一条。
          无奈之下,张媛媛只好咬咬牙,掏出手机,拨通了杨勇昶的电话。

“哎吆,美女这入夜的来找我,可是我杨某的富幸。这上门的事,真让我心花怒放,这该让我咋激动才是好啊?”杨勇昶张开双臂,夸张地喊叫起来。
          “能不能小点声,想让整个楼都听见啊?”张媛媛被杨勇昶说的脸色通红,心里那个气,可又不便发作。
          “请进!请进!”杨勇昶让张媛媛进了屋,关上门,随势把手搭在了张媛媛的肩上,“不光是来投怀送抱吧?”
          张媛媛望望面目英俊心底丑陋的杨勇昶,下意识地躲闪了一下。
          “怎么,怕我吃了你啊?”杨勇昶腆着脸皮的拉起张媛媛的双手,“要是不好意思,咱们去喝咖啡去?”
          张媛媛可不愿意去喝咖啡,也没心思去喝咖啡。她沉思了一下,摇了摇杨勇昶的手,堆起一脸笑容,说道:“今天来求杨大才子帮忙了。”
          “要我帮忙?”杨勇昶笑了起来,“你的背景那么大,还需要我帮忙?这不是专门来恶心我吗?”
          “我是真的来求你帮忙的。”
          “需要我帮什么忙?没钱没权没地位的,我在你们的心中,更像个过街老鼠。”
          “你的本质原本不是这样的。”
          “人之初吗?”杨勇昶大笑了起来,“就说你来的目的吧。”
          “就是关于记者招待会的系列安排方案。”
          “你不是已经做好了吗?”
          “董事长不满意,要我今晚一定要拿出个可行方案来,包括董事长的讲话稿。”
          杨勇昶一听,放开了张媛媛的手,摇了摇头,“这忙恐怕难帮。”
          “为什么?”张媛媛问道。
          “这个方案有那么容易一半会就能拿出来吗?何况,还有发言稿。”
          “你无论如何都要帮我,否则,我真的就死定了。”张媛媛用哀求的目光看着杨勇昶。
          “不是我不想帮你,是根本来不及的事。”杨勇昶予以推辞。
          张媛媛抓住杨勇昶的手:“算我求求您了。”
          “不是你求不求的问题,弄不好把我也装里面了。你还是另请高明吧。集团那么多高手,谁不愿意帮你啊?他们都求之不得呢。”杨勇昶推开张媛媛的手,很干脆的拒绝了。
          “这个忙只有你才能帮,也只有你才能帮得上。”张媛媛的眼泪都要出来了,“求求你,帮帮我吧,这可关系到我的命运啊,你不能看着我掉进深渊啊。”张媛媛说着,抓住了杨勇昶的双臂。
          “这不是简单的帮与不帮的事,你出的难题,我真的不敢接。即便要我熬上一整夜来赶工,也不一定能拿出来啊?”杨勇昶做出十分为难和极不情愿的表情。
          “你一定能做出来的,我陪你熬一夜。”张媛媛靠的更紧了些。
          第一次与张媛媛靠的这么近,都能感觉到张媛媛的心跳,杨勇昶的第一反应开始撞击他的生理,他一把抱住张媛媛,在她的嘴上吻了起来。
          “你、你......”张媛媛使劲挣脱开来。
          “对不起,对不起。”杨勇昶松开张媛媛,“你看看,我就像个流氓,你还是赶紧回去吧,免得让我把你搞出什么麻烦来。”说着,杨勇昶转过去身子。
          听到杨勇昶要她回去,张媛媛心里这个翻腾,忙没帮上,便宜倒让人占了,这个亏啊。她非常伤心地哭了起来。
          “别哭别哭。”杨勇昶转回身又抱住了张媛媛,“为我这下贱坯子哭不值。这样吧,你打我一顿,狠狠地打我一顿解解恨吧。”他说着,抓起张媛媛的手,在自己的脸上用力地打出了一个清脆的响声。
           杨勇昶的这一动作,让张媛媛吃了一惊,止住了哭声。
           这一巴掌对杨勇昶来说,不但不是耻辱,反而是荣幸,自己的脸皮已经厚过熊皮了,打打更能促进雄激素的分泌。何况,这也不是自己第一次打自己的脸,已经磨练出来了。
          “真没想到,女人哭起来更美丽。”杨勇昶看着张媛媛的倩容心里在说。
          “媛媛,别伤心了,我一定帮你,为了你的前途。”说着,杨勇昶直接贴上了张媛媛的嘴唇。
          张媛媛挣脱了几下没能脱开,看着杨勇昶贪婪的一双大眼睛,狠狠心,不再反抗,身子软绵绵地倒在了杨勇昶的怀里。
          杨勇昶把手伸进张媛媛柔软的酥胸里,抓住已经爆挺的桃花蕾,用力地、有节奏地揉搓起来。
          几乎一夜的翻云覆雨,张媛媛有些勉强的瘫软着,不住地娇喘,被杨勇昶用复仇似的强壮体魄和兽性的阳刚将她彻底征服。

开心

1万

写手部主编

再推送一段
    奋斗

连续签到: 1 天

2万

首版

3月逸飞之星4月逸飞之星5月逸飞之星6月逸飞之星7月逸飞之星

董事长显示出不满意
    奋斗

2万

首版

3月逸飞之星4月逸飞之星5月逸飞之星6月逸飞之星7月逸飞之星

是张媛媛制作的方案不好吗?
    奋斗

2万

首版

关上门,随势把手搭在了张媛媛的肩上

这杨勇昶趁机吃人家姑娘的豆腐了
    奋斗

2万

首版

杨勇昶终于将人搞到手了,问题是,他给人家弄方案了吗?期待下集
    开心

1万

写手部主编

老榆木 发表于 2019-10-8 10:16
    董事长显示出不满意

灵感一点写一点,这样写有点累
    开心

1万

写手部主编

老榆木 发表于 2019-10-8 10:17
    是张媛媛制作的方案不好吗?

该张媛媛入魔了
    开心

1万

写手部主编

老榆木 发表于 2019-10-8 10:19
    关上门,随势把手搭在了张媛媛的肩上

这杨勇昶趁机吃人家姑娘的豆腐了

心灵快扭曲到极点了
    开心

1万

写手部主编

老榆木 发表于 2019-10-8 10:21
    杨勇昶终于将人搞到手了,问题是,他给人家弄方案了吗?期待下集

再琢磨下一篇吧