逸飞中文网

搜索

[言情小说] 扭曲的人性(十一)

开心

连续签到: 35 天

1万

写手部主编

3月逸飞之星4月逸飞之星5月逸飞之星

集团公司终于完成了上市的一应手续。
          董事长这几天来,都是满面红光的神采奕奕,走在外面,除过不该也不敢挺起的外,其余全都挺了起来。
          “小杨啊,有两件很重要的事情给你安排一下。”董事长说这话的时候一脸严肃,“第一,你立刻安排并组织策划一下,随后就要实施的增资扩股的方案。第二,集团人事调整的事,你给我拿出一个方案来,我回来好做个参考。这两件事目前对外保密,只需你一个人知道。另外,这些天,为上市的事,集团几位老总们也忙碌坏了,你交代一下后勤部主管做个安排,由办公室辅协助,适当的给老总们两天假放松休闲一下。”董事长拍拍 杨勇昶的肩膀说道,“注意,千万别让他们搞出什么幺蛾子来,吃吃喝喝说说唱唱的就行,叮嘱他们别去沾腥惹荤,要严格把控这个最敏感时期。谁出事,我就把谁的茄子给撸了。”
         “放心吧,董事长,我一会就把董事长的意见传达给办公室主任和后勤主管,让他们遵照执行,再让办公室王主任监控这点,应该不会有什么问题。增资扩股的预案,我会很好地去组织落实的。人事调整的方案,我一定会按照董事长您的意思去做,保证完成任务。”杨勇昶很殷勤地为董事长整理了一下衣装,“您放心进京吧,您交代的事情我一定办好,再忙再累也不耽误。”
         “你的重点是作预案和人事安排,其他的事安排给其它部门去做就行,不用亲力亲为。”董事长抓起十分精美的公文包,“集团的常务事先由副董事长代管,你多给他些帮助。我这个儿子我知道,除过泡妞外,很多方面还有欠缺。”
         “放心吧董事长,副董事长年轻有为,做起事来雷厉风行,很有将帅风范,代理董事长,他完全能胜任的。”杨勇昶一脸的讨好,心里在骂,“你爷俩没一个好东西,都是喝尿长大的骚玩意。”
         董事长看着杨勇昶笑笑:“你小子啊,我就喜欢你这个和珅样。”
         “奴才一定侍奉好皇上。”杨勇昶一甩两袖,做了个屈膝动作。
         “哈哈哈!”董事长大笑着在司机的陪同下走了出去。
         目送董事长走后,杨勇昶关上门,使劲地抽了自己一巴掌:“你这个杨勇昶,竟然下贱到 如此地步。”
         摸摸疼痛的脸,杨勇昶坐下来思考起董事长交待的两项大事来。
         想着想着,他的脑子突然有些凌乱起来,玲玲和小梁及董事长的面孔在他的眼前走着马灯,晃得他五腹六脏都在作痛。
         杨勇昶抓起桌上的一杯凉茶,咕咕咚咚地灌进肚子里。
         冷静了一会,看看桌上的集团董事会名单表,杨勇昶的脑子飞快地转了一圈,然后大笑起来,笑的连他自己都觉得阴阴森森,十分恐怖。
        他拿起电话:“王主任,麻烦你让后勤主管和副主管一起到我办公室来一下。王主任,你也一起来吧,董事长有事安排。”
        不大一会,有人敲门。
         杨勇昶把双脚翘在办公桌上,威严地说道:“自己推门进来吧。”
         除过办公室主任小王,来的两人杨勇昶认识,那是太认识啦。一个是刘力学,他曾经的上司,董事长的远亲,另一个就是让他饱受耻辱的张强。
          王主任一进来,没说一句话,官味十足的一屁股坐了下来。
          “杨总助,您招呼我俩来,一定有重要吩咐。”刘力学和张强穿着一身一模一样的橙色西装,都共同哈着腰,像一对被煮熟的大对虾。
          “根据董事长的临行安排,集团老总们需要适当调谐一下,包括吃吃喝喝说说唱唱的。这是董事长的原话,你们二位好好地安排一下,可着劲地让老总们享受享受快乐时光,别一顿酒饭就算打发了,整得大伙都没意思,二位明白吗?”
         “明白,明白,杨总助您就放心,一定要集团老总们玩得尽兴。”一脸皮笑肉不笑的刘力学,说的满嘴哈喇子直喷。
         “这可是董事长交代的话,你要是整出个幺蛾子来,后果自负。”杨勇昶看看眼前的两只哈巴狗,摇了摇头,“伺候不好这些老总们,恐怕董事长会宰了你俩。至于花钱,二位就和王主任商量吧。”
         “做大事咱哥俩肯定是不行,但让老总们去享受享受,都能得到满足,那是没一点问题的,我敢百分之百的保证。”面对杨勇昶的冷峻,张强的腰是一直弯折着,动都不敢动一下,脸上直冒虚汗。
         “放心,杨总助,交给我来办就是。”刘力学举起右手做了保证。
         “王主任,就按照董事长的布置,这二位主管自行去安排就可以了,你只要做好督促检查,别搞出岔子来就行。”杨勇昶狠狠瞪了一眼刘力学和张强,心想,恐怕以后你俩舔屁股蛋的机会也不多了。
         “这个吗,不用杨总助操心,我会随时过问的。”王主任撇撇嘴。
         “王主任,你的工作也很忙,也不用过多干涉,他二位应该有分寸的。但你必须要监督一下。如果有什么问题,你可直接向董事长汇报。”杨勇昶特别地叮咛道。
          这王主任是董事长表亲的孩子,向董事长叫姑父。
         “这我知道,安排好,我就直接向董事长汇报。”王主任说得很骄傲。
         “放心,让老总们开心,这只是小事一桩,不用杨总助和王主任操心。”刘力学和张强几乎异口同声。
         “你们二位就尽心地去安排吧,我还有事要和王主任谈。”杨勇昶用脚后跟敲敲桌子,下了逐客令。
         刘力学和张强是弓着腰满脸带笑退着走出杨勇昶办公室的。
         等刘力学和张强走出办公室,杨勇昶对王主任说:“王主任,你看是不是加派几辆最好的车,二十四小时为老总们服务啊?我感觉要气气派派的,别丢了咱们集团公司的脸。”
         “你就把心放肚里吧,接待和安排这方面的事,那可是我的长项哦,我心里有数。”王主任裂开大嘴笑起来。
         “那就好,那就好,我怕稍不注意,许多事都会落到你头上。”
         “谢谢了,没有我摆不平的事,我是有责任感也会勇于承担责任的人。”
         “这话我相信,要不董事长怎么会让你来当办公室主任呢?”
         “那我可真要谢谢杨总助的信任和鼓励l。哈哈哈!没其他事,我就回去工作了。”说完,王主任昂着头走了出去。
         杨勇昶看着王主任的背影,从牙根里挤出几滴恨意,奸笑着,随手拨通了一个在保安公司做保安头的小兄弟的电话。

开心

1万

写手部主编

趁短版文少,就发一篇
    开心

连续签到: 2 天

1万

版主

杨勇昶上位了,继续戴着厚黑学的面具在尔虞我诈的名利上轻车熟路地混,其实内心是流着血的,一颗报复的种子被屈辱的血水浸泡着催发着,看接下来怎样一步步拱出来变成复仇的利器?
    追读悍雨力作,怎么说都是一件很过瘾的事哦。
    开心

1万

写手部主编

老船还行 发表于 2019-9-12 09:54
    杨勇昶上位了,继续戴着厚黑学的面具在尔虞我诈的名利上轻车熟路地混,其实内心是流着血的,一颗报复的种子 ...

老船真及时,对故事的要素把握得很准,你的点评就是我的动力,再次感谢老船的鼎力支持
    开心

1万

写手部主编

转折,也是丑恶心态,不行只有再转折了
    奋斗

连续签到: 1 天

1万

首版

3月逸飞之星4月逸飞之星5月逸飞之星6月逸飞之星7月逸飞之星

杨勇昶深得董事长器重
    奋斗

1万

首版

3月逸飞之星4月逸飞之星5月逸飞之星6月逸飞之星7月逸飞之星

董事长交待的两项大事,按他的水平能够完成吗?
    奋斗

1万

首版

手下的兵,也毫不逊色
    开心

1万

写手部主编

老榆木 发表于 2019-9-12 16:59
    杨勇昶深得董事长器重

靠阴诈的黑厚学走了上位
    开心

1万

写手部主编

老榆木 发表于 2019-9-12 17:01
    董事长交待的两项大事,按他的水平能够完成吗?

他的机遇来了