逸飞中文网

搜索
逸飞中文网 门户 查看主题

逸飞中文网《作品精选集》正式出版、邮寄

发布者: 一默先生 | 发布时间: 2019-1-27 22:04| 查看数: 1999| 评论数: 86|帖子模式

逸飞中文网《作品精选集》汇集了2018年度逸飞中文网网站会员的一部分精华作品,包括诗歌、散文、小说、评论、剧本、诗词等,让会员们的文字变成了铅字,让会员们出书的梦想不再遥远,欢迎大家继续投稿逸飞网站,我们将竭尽全力为大家的作品找到更多的宣传和推广渠道,让大家的美梦成真!

逸飞中文网《作品精选集》全国统一价39.8元/本,逸飞会员价30元/本,因出版费用飞涨,印的册数有限,即日起请大家抓紧时间回购,订购数量不限,先购先邮寄,在跟帖处报上收件详细地址和联系方式,支付微信:一默先生18874529769 和心语倾听18780565080.

逸飞中文网《作品精选集》目录如下:

最新评论

一默先生 发表于 2019-1-27 22:05:17
逸飞中文网《作品精选集》全国统一价39.8元/本,逸飞会员价30元/本,因出版费用飞涨,印的册数有限,即日起请大家抓紧时间回购,订购数量不限,先购先邮寄,在跟帖处报上收件详细地址和联系方式,微信红包支付:一默先生18874529769 和心语倾听18780565080.

我用微信给你啊  详情 回复 发表于 2019-1-30 22:06
华夏 发表于 2019-1-27 22:08:32
我要一本留作纪念
一默先生 发表于 2019-1-27 22:11:54
华夏 发表于 2019-1-27 22:08
我要一本留作纪念

把地址留在这里

留在你的qq里行吗?  详情 回复 发表于 2019-1-27 22:15
华夏 发表于 2019-1-27 22:15:25

留在你的qq里行吗?
一默先生 发表于 2019-1-27 22:16:20
华夏 发表于 2019-1-27 22:15
留在你的qq里行吗?

也可以
咖啡很白 发表于 2019-1-27 22:17:31
嘻嘻,我也要一本做纪念

朋友,欢迎你的到来  详情 回复 发表于 2019-1-27 22:23
华夏 发表于 2019-1-27 22:23:41
咖啡很白 发表于 2019-1-27 22:17
嘻嘻,我也要一本做纪念

朋友,欢迎你的到来
鱼爱源 发表于 2019-1-27 22:34:40
鱼爱源地址
四川省成都市蒲江县鹤山镇东港南湾   喻新惠15881601578
晶心语7799 发表于 2019-1-27 23:10:01
祝贺祝贺

点击这里给我发消息