逸飞中文网

搜索
逸飞中文网 门户 查看主题

写给逸飞的游客朋友们

发布者: 华夏 | 发布时间: 2018-12-27 19:25| 查看数: 1123| 评论数: 192|帖子模式

写给逸飞的游客朋友们

我每次来到逸飞论坛都发现,游客比我们正式会员要多得多。那么,我就冒昧地问一句游客们:你们为什么不注册成为逸飞真正的一员呢?你们肯定也是喜欢文字、爱文学的人,我们多么希望你们能成为我们其中的一员啊?逸飞虽然刚刚起飞,还没有真正飞起来,但她却拥有了大批的写作高手,而且包括的版块也极其丰富。不仅有长短篇小说、散文随笔、、诗歌、影视剧本、评论在线、古风雅韵、惑地带、校园文学人生秀场、甚至还有情感热线、健康养生、美食天下、以及教育培训等,简直丰富的不得了。你们看到精彩处可以写几句,甚至一个“”,一个“支持”都是对我们是巨大的鼓舞。可是,你们不进来,老在外围打游击,一句鼓励的话也看不到你们的。

此时18:37,在线会员-22人在线-8会员(1隐身),14位游客,游客比正式会员多吧,就八个会员还有一个隐身的。所以,我诚恳地希望你们尽快注册、登录,成为我们真正的良师益友。而且,在这里你们还有可能被“提干”,只是不长工资啊。提干可以做版主、管理员、总版、超级版主,在现实生活中没有当过官的,都可以来这里谋个“官位,”尝尝在虚拟世界里当官的感受,也不是人人都能体验到的。

游客朋友们,你们还等什么?赶紧加入进来吧,为逸飞的崛起也献出你们的一点爱吧。毕竟我们都是喜欢码字、喜欢阅读的人,我们大家都有一个共同的爱好,让我们一起努力把逸飞办得超越其他网站的文学家园,那就是我们共同的家。

现在时间来到了19:20,在线会员-18人在线-5会员(1隐身),13位游客,看!还是你们在外的游客多啊,赶紧注册加入进来吧,为逸飞添点新鲜的血液,让它茁壮地成长起来把。

最新评论

墨海醉筆 发表于 2019-1-30 23:21:02

逸飞心灵乐园致语会员和游客们

华夏 发表于 2018-12-27 20:26
我就是想把那些游客请进来,我们的网站才200多人吧

逸飞心灵乐园致语会员和游客们

如果你是文学爱好者,在逸飞的阅读点评中,文学会变成您的特长。
如果你是优秀的写手,在逸飞的交流编者按,会使你佳作精华迭出。
如果您是作家和大腕,在逸飞会有赏析编辑,助你踏上成功的巅峰。

您助推逸飞发展,逸飞助推您成功!

是的,大家都在努力中,没有最好,只有更好!  详情 回复 发表于 2019-1-31 04:41
华夏 发表于 2018-12-30 19:23:18
郑兆全 发表于 2018-12-30 19:19
到过几个,江山,火种,青藤,西部文学,中财,六星,星光文学等等,不过不是编辑,现在就在逸飞安家了 ...

你差不多走遍了网络文学的网站,我也注册过几个,但是发文很少,有的还有稿费,但我还是觉得过去的执手不错,和现在的逸飞,别的地方我不想去了,注册太多,没有货源也没有意思了
郑兆全 发表于 2018-12-30 19:51:46
华夏 发表于 2018-12-30 19:23
你差不多走遍了网络文学的网站,我也注册过几个,但是发文很少,有的还有稿费,但我还是觉得过去的执手不 ...

是的,我最早在烟雨红尘,好心情,可关闭了,朋友们也不知去哪了,还是执手的朋友最多,确实更多感情,好在有了逸飞,更有兄弟姐妹在这里,有家的感觉
绿色蜥蜴 发表于 2018-12-27 20:20:46
呵呵,华夏老师看的真仔细,我还真没有注意到这一点

好久不见了,你好吗?  详情 回复 发表于 2019-5-5 19:46
华夏 发表于 2018-12-27 20:20:47
我的支持率贼低、贼低的,还得自己文自己欣赏
华夏 发表于 2018-12-27 20:22:26
绿色蜥蜴 发表于 2018-12-27 20:20
呵呵,华夏老师看的真仔细

还是你第一个来的,我正自己给自己留言呢,一回车看到你来了,我放心了
绿色蜥蜴 发表于 2018-12-27 20:23:36
是啊,逸飞为我们提供了这么好的一个平台,赶快加入吧
绿色蜥蜴 发表于 2018-12-27 20:24:41
华夏 发表于 2018-12-27 20:22
还是你第一个来的,我正自己给自己留言呢,一回车看到你来了,我放心了 ...

好文就是要多支持的
绿色蜥蜴 发表于 2018-12-27 20:26:06
华夏老师写的很中肯,诚心邀请大家逸起飞
华夏 发表于 2018-12-27 20:26:26
绿色蜥蜴 发表于 2018-12-27 20:24
好文就是要多支持的

我就是想把那些游客请进来,我们的网站才200多人吧
绿色蜥蜴 发表于 2018-12-27 20:26:39
游客朋友们,你们还等什么?
绿色蜥蜴 发表于 2018-12-27 20:27:18
为逸飞的崛起也献出你们的一点爱,那就是赶紧加入进来吧

点击这里给我发消息